☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب اونلاينالعاب اونلاين  السمك السنجارى  O16  

 

 السمك السنجارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت المشاعر

السمك السنجارى  I44i77b7ec6e1a
صمت المشاعر


نقاط : 3289
العمر : 40
عدد المساهمات : 1635
السٌّمعَة : 1

السمك السنجارى  Empty
مُساهمةموضوع: السمك السنجارى    السمك السنجارى  Icon_minitime1الأحد 15 أغسطس 2010, 6:50 am










وكما وعتكم ان الاكلات البحريه الاسكندرنيه ميه ميه انا الي حقدنها لمحبين
الاكلات البحريه بقدم لكم السمك رهيب والله رهيب هههههههههه يلا بينا
نشووووووووووف

السمكة المشوية
























بيسموووو عندنا في بحرى السنجارررى








رجاء : كبروا الصور ضروري ..

السمك السنجارى  Wol_errorClick this bar to view the full image.السمك السنجارى  46368


المقادير :



السمك السنجارى  Wol_errorClick this bar to view the full image.السمك السنجارى  46369


الطريقة :

[center]1- تشق السمكة بقدر الإمكان إلى الداخل حتى يمكن حشوها




2- ترش السمكة بملح و فلفل من جوه و من بره

3- يقطع الثوم و الليمون و البصل شرائح و يقطع الفلفل نصفين

4-
توضع السمكة على ورق ألومنيوم و تفتح ثم تحشى بالبصل و الكزبرة و الليمون
و رشة فلفل أبيض و الشطة و الثوم و رشة ملح و ورق الغار و قطع البطاطس و
قرون الفلفل

5- تقلب السمكة و توقف على بطنها ثم ترش فلفل أبيض و زيت زيتون ثم توضع شرائح ليمون و بصل فوقها ثم تغلف بإحكام
6- توضع في صينية و يوضع شرائح ليمون و ورق غار و شوية ماء في الصينية
7- تدخل الفرن في حرارة 190 أو 200 من 1 ساعة : 4/1 1 ساعة حسب حجمها
8- تزين السمكة بالكزبرة و الليمون و المكسرات و تقدم مع صلصة طحينة أو دقوس




السمك السنجارى  Wol_errorClick this bar to view the full image.السمك السنجارى  46370










[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك السنجارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك مع البطاطس
» كيف تزيل عظم السمك من البلعوم لا قدر الله ؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂  :: الخيمه الرمضانيه :: الاكلات الرمضانيه كل يوم اكله عندنا من انحاء العالم كل سنه وانتم طيبين-
انتقل الى: