☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب اونلاينالعاب اونلاين  القطايف  O16  

 

 القطايف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صمت المشاعر

القطايف  I44i77b7ec6e1a
صمت المشاعر


نقاط : 3289
العمر : 40
عدد المساهمات : 1635
السٌّمعَة : 1

القطايف  Empty
مُساهمةموضوع: القطايف    القطايف  Icon_minitime1الجمعة 13 أغسطس 2010, 4:06 pm










النهارده كان فيه على وجبة الفطار قطايف
طريقتها كالتالي
المقادير المطلوبة

1 كوب سميد ناعم
2 كوب طحين
1 م.ص.خميرة
2 م.ص.ب.ب
نص م.ص.ملح
3 اكواب ماء و ممكن تحتاجي اكتر انا مع نوعية الطحين اللي عندي احتجت اكتر و طبعا الماء دافي

الطريقة:
تخلط المواد الجافة مع بعضها..تذاب الخميرة مع كوب ماء دافي و شوية سكر...تضاف الى المواد الجافة و باقي الماء ايضا يضاف.
العجينة لازم تكون رخوة اي صبها سهل..لما تسكبيها بتنزل بسهولة و لكن انتبهي ما تكون سايلة زيادة عن اللزوم..و تترك تخمر تصف ساعة

و الان الصب.
حمي المقلاي و المستحسن تيفال جيدا...و بعد ذلك خففي النار بين العالي و الوسط

و ابدئي بالصب لعمل العصافيري حجم القطايف لازم يكون صغير انا استخدمت
المقياس اللي بيجي مع الادوية و كان معيار ملعقة كبيرة و نص اي 15 مل
و اذا كانت للحشي و القلي فالحجم عادي..
بعد ان تضعيها في المقلا ستظهر الفقاقيع على الوجه و عندما تلاحظين ان
الوجه بدا ينشف و من الاسفل صار اللون بني ارفعي القطايف و ضعيها على صنية
و كملي صب القطايف و هكذا و بما ان القطايف ساخن بعد ان تضعيه على الصنية
ارفعيه احسن يلزق بالصنية (صارت معي)بكم حبة

و الان بعد ان تنتهي من الصب را تحصلي على عجيمة قطايف هكذا
القطايف  5e3

قومي بتسكيرها نص تسكيرة هكذا
القطايف  B00

القطايف  D4c

ثم ضعي عليها القشطة
القطايف  8b7

القطايف  C5d

و صفيها بطبق التقديم و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون
القطايف  410

و رشي عليها القطر...لكن لازم القطلر يكون تقيل نوعا ما متل قوام العسل او ممكن ترشي عليها عسل حسب الرغبة..و تقدم ..
القطايف  886
القطايف  1242280888f0









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد الحبيب
صمتي قتلـني
صمتي قتلـني



نقاط : 1383
العمر : 50
عدد المساهمات : 971
السٌّمعَة : 5

القطايف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: القطايف    القطايف  Icon_minitime1السبت 14 أغسطس 2010, 6:20 am

أها أكلة خطيرة انا أكلت قطايف بس مكنتش
بهذا الطعم
مشكووووووووووووووووووورة اختي
وربنا يخلى العام كله رمضان
لو هناكل قطايف بالطعم ده

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂  :: الخيمه الرمضانيه :: الاكلات الرمضانيه كل يوم اكله عندنا من انحاء العالم كل سنه وانتم طيبين-
انتقل الى: