☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب اونلاينالعاب اونلاين  بالصور الجنبرى المشوي O16  

 

 بالصور الجنبرى المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت المشاعر

بالصور الجنبرى المشوي I44i77b7ec6e1a
صمت المشاعر


نقاط : 3289
العمر : 39
عدد المساهمات : 1635
السٌّمعَة : 1

بالصور الجنبرى المشوي Empty
مُساهمةموضوع: بالصور الجنبرى المشوي   بالصور الجنبرى المشوي Icon_minitime1الإثنين 16 أغسطس 2010, 7:59 am

ودى طريقه اخرى للربيان المشوى

طريقة عمل الروبيان المشوي مع الثوم

بالصور الجنبرى المشوي GL0812_Grilled_Shrimp_Garlic_lg


الروبيان المشوي مع الثوم

المكونات
3 / 4 كوب منزيت الزيتون
3
ملاعق الطعام أوراق الزعترطازجة ومقطعة
1 1 / 2
ملاعق الطعاممسحوق الفلفل الحار
(6)
الثوم المفروم خشن
24
قطعة من الجمبريالكبير ، ويقشر وينظف
والملح والفلفل الأسود طازج
(3)
الثوم مقطعة إلي شرائح رقيقة
معدات خاصة : اسياخ خشبية غارقة في المياه


طريقة التحضير

سخن الشواية علي حرارة متوسطة
يخلط معا 1 / 4 كوب من الزيت و 2 ملاعق الطعام من الزعتر
مسحوق فلفل حار والثوم المفروم في وعاء صغير ثم يضاف الجمبري وينقع ويترك جانبا


يضاف
ما تبقي من 1 / 2 كوب من الزيت الزيتون في مقلاة صغيرة يضاف شرائح الثوم
وتقلب حتي تصبح لونها ذهبي ثم ينقل باستخدام ملعقة علي منشقة مع الاحتفاظ
بالزيت في طبق جانبي وتترك جانبا


ازالة الجمبري من النقع ثم يرش بالملح والفلفل الأسود ثم يوضع في اسياخ سبق نقعها في الماء لمدة نصف ساعة إذا كانت اسياخ خشبية

ثم يوضع علي الشواية ويقلب كل واحد ونصف دقيقة لكل جانب

حتي
يصبح لونها ذهبي من كل جانب ثم ترفع من الشواية وتزال من الاسياخ وتنقل في
طبق التقديم وتقدم مع ورش بقية من قطرات من الزيت والثوم وترش ببقايا نبات
الزعتر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور الجنبرى المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور الجنبرى الاسكندرني
» الدجاج المشوي بالاعشاب لمرضى السكري
» من هي كليوباترا؟؟ بالصور
» غرائب بالصور
» نكت مضحكه بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂  :: الخيمه الرمضانيه :: الاكلات الرمضانيه كل يوم اكله عندنا من انحاء العالم كل سنه وانتم طيبين-
انتقل الى: