☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب اونلاينالعاب اونلاين  دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية O16  

 

 دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صمت المشاعر

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية I44i77b7ec6e1a
صمت المشاعر


نقاط : 3289
العمر : 39
عدد المساهمات : 1635
السٌّمعَة : 1

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية   دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Icon_minitime1الإثنين 19 يوليو 2010, 8:51 am

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية 32148


المقادير

2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي
الطريقة
-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.

-------------------------
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد الحبيب
صمتي قتلـني
صمتي قتلـني



نقاط : 1383
العمر : 50
عدد المساهمات : 971
السٌّمعَة : 5

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية   دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية Icon_minitime1الخميس 22 يوليو 2010, 11:14 am

مشكووووووووورة على الموضوع
بس انا ما احب اي شيء مقلي
لانه بيبقى عالي بالكلسترول
لو في الفرن او على الفحم يكون افضل واطعم
شكرررررررررررررررررا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بجميع الاشكال
» دجاج مشوي بالفرن ولا اروع بالصور
» هل تريدين ان يزداد وزنك اليك الطريقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂  :: الخيمه الرمضانيه :: الاكلات الرمضانيه كل يوم اكله عندنا من انحاء العالم كل سنه وانتم طيبين-
انتقل الى: