☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
اهلاً وسهلاً بكَ عزيزي الزائر بمنتديات صمت المشاعر لكل العرب ندعوك للأنضمام لأسرتنا المتواضعة وندعوك للتسجيل معنا المديرة العامه وصاحبة الموقع صمت المشاعر ترحب بكم ويسرها زيارتكم مع فائق الأحترام والتقدير
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للجميع
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  العاب اونلاينالعاب اونلاين  بالصور الجنبرى الاسكندرني  O16  

 

 بالصور الجنبرى الاسكندرني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صمت المشاعر

بالصور الجنبرى الاسكندرني  I44i77b7ec6e1a
صمت المشاعر


نقاط : 3289
العمر : 39
عدد المساهمات : 1635
السٌّمعَة : 1

بالصور الجنبرى الاسكندرني  Empty
مُساهمةموضوع: بالصور الجنبرى الاسكندرني    بالصور الجنبرى الاسكندرني  Icon_minitime1الإثنين 16 أغسطس 2010, 7:58 am

اخواتى وكما وعدتكم اننى حقدم الاكلات البحريه اليوم حقدم لكم الجنبرى او الربيان بلهجت اخونا في الخليخ
يلا بينا حناخد طريقه من طرق الربيان اى الجنبرى وكل يوم حنقم الربيان بشكل تانى اول طريقه دى يلا بينه نبداء

أولا نحضر المقادير التالية

بالصور الجنبرى الاسكندرني  Vegtable2


2 حبة متوسطة بصل مفروم
ملعقة ونصف ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 عود متوسط الحجم كراث
1 حبة متوسطة فلفل أحمر بارد

بالصور الجنبرى الاسكندرني  Vegtable1



2 حبة كوسا متوسطة مبشورة
2حبة جزرمتوسطة مبشورة
شدة متوسطة كزبرة طازجة
شدة متوسطة اشبنت طازجة

بالصور الجنبرى الاسكندرني  Corn



ا كوب ذرة مثلجة أو معلبة
8 ملاعق طعام شوفان

بقية المقادير ::
2 كوب ربيان مقشر
واحد ونصف مكعب مرق خضار ( اختياري )
5 ملاعق طعام زيت نباتي
1 ملعقة صغيرة كمون بودرة
ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة كزبرة بودرة
نصف ملعقة صغيرة كاري
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 ونصف كوب ماء مغلي


الطريقة

بالصور الجنبرى الاسكندرني  Shrimsoup1



نضع في قدر : البصل والزيت ثم نضيف إليه الثوم ومكعب مرق الخضار والزنجبيل
تترك المقادير على النار لمدة دقيقتين أو حتى يشقر البصل

بالصور الجنبرى الاسكندرني  Shrimsoup2



نضع الربيان على المقادير السابقة على نار عالية ونقلب لمدة دقيقة

بالصور الجنبرى الاسكندرني  Shrimsoup3




ثم نضيف باقي المقادير ما عدا الماء والذرة والشوفان .. نقلب المقادير جيدا على نار
عالية لمدة دقيقتين

بالصور الجنبرى الاسكندرني  Shrimsoup4



نضيف الشوفان والذرة ونستمر بالتقليب لمدة دقيقة أخرى ثم نضيف الماء الحار ..

ونترك الشوربة على نار عالية حتى تغلي ثم نخفض من حرارة النار وتترك الشوربة
لمدة نصف ساعة على نار هادئه

وبالعافية

..............
بالصور الجنبرى الاسكندرني  66
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور الجنبرى الاسكندرني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بالصور الجنبرى المشوي
» ارز الصياديه الاسكندرني
» نكت مضحكه بالصور
» حلويات رمضانيه بالصور
» غرائب بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
☂ مُنّتَديَاتْ صَمتْ المَشَاعرْ☂  :: الخيمه الرمضانيه :: الاكلات الرمضانيه كل يوم اكله عندنا من انحاء العالم كل سنه وانتم طيبين-
انتقل الى: